rifmer.com Карта сайта

Черезвечно=Через века

Черезвечная переписка, чрезвычайно, чрезмерно личная, меж столетиями прописана, переписана для приличия. Ты — томами, а я — бумажками, вчерне выверенными до вечера. Клубы дыма, чубук, затяжка… – Кружка чая, экран отсвечивает…

Черезвечный убогий мостик, то ли лесенка бесперильная, иногда меня так заносит… в высшем обществе бы не приняли. Ты — смеешься с листов желтеющих, я — все жалуюсь, как мне весело. Бивуаки, костры, застрельщики… — Стопы книжек, тетрадки, сессия…

Черезвечное, как бессмертие, не любовь, а допрос с пристрастием. Почему никогда не встретились и нельзя ли не быть несчастными?

Так строчим, оставаясь верными, даты ставим согласно святцам.

Девятнадцатый — двадцать первому.
Двадцать первый – о девятнадцатом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
AlexandrNik - "3"
mezhevayadasha - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне очень сильно понравилось. Очень-очень интересно и захватывающе. Просто великолепно, Алиса).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.