rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь

Я ухожу в облака,
Мне ничего не жаль.
Я говорю всем пока,
И режу вены о сталь!
Пусть эта боль уйдет,
И так невесомость!
Это уже не пройдет,
Исчезла вся скорость!
Оставил надежду,
Простился с мечтой.
Я словно невежда,
Спорю с судьбой!
Я слеп,
Хоть и глаза есть.
Я глуп,
Ведь выбрал месть.
Уже устал доказывать, что прав.
Никто не верит словам.
И в очередной раз устав,
Говорю прощай мечтам!
Их больше нет, как и веры,
Нет больше слез и доброты.
Я сейчас скажу вам смело,
Вы нелюди, вы из темноты!!
Порочный мир, вокруг лицемеры.
Весь он погряз во лжи,
Хотят чтоб их душа уцелела,
А сами друг другу вонзают ножи..
Что с вами господа такое?
Вы как-то злы на мир!
Я знаю, это дело непростое!
У них уже совсем нет сил,
Они устали от боли как и я,
Ум трудно как и мне идти к мечте,
Но знаю точно что она,
Когда-нибудь проявится во тьме!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.