Одна
Твои упрямые глаза.
Усталы нынче и печальны.
Ну кто тебе, мой друг, сказал,
Что я хранить умею тайны?
Ну кто тебе, друг, шепнул,
Что я нежна и безрассудна?
тебя, он — просто обманул!
А ты наивно верил в чудо…
Я равнодушна и тиха.
Я бессердечно непослушна.
ловя дыхание стиха,
Ты мне прошепчешь в след — Катюша……
А я одна…всегда одна.
В толпе, в компании, на встрече…
Опять в кого-то влюбленна,
Но это чувство не на вечно……….
а я одна….всегда одна…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Sekator - "3"
Читать приятно. Единственно что, не рассыпайте никогда столько точек.
мне нравятся многоточия. в них пространство для воображения. И — отзвук недосказанных мыслей.
Боюсь, я уже давно для себя решил, что повышеная концентрация многоточий, а так же их разновидность в виде двух точек, либо вообще кучи точек — признак незрелого ума. Я не хочу вас оскорбить, но правда, кончайте с этим. Все отлично можно выразить и без них.
И вы не обижайтесь.) Но выслушав чужой совет) я всегда поступаю по своему). Удачи вам в творчестве!) и Спасибо!)
«Но выслушав чужой совет) я всегда поступаю по своему).»
Т.е. в советах по улучшению Ваших работ Вы абсолютно не нуждаетесь? А как же тогда «Замечания и советы приветствуются.» ?
Я всё равно возьму на себя смелость посоветовать Вам подружиться с ритмом, это вовсе не сложно. И с орфографией, — это ещё проще.