rifmer.com Карта сайта

Беги

Я оставляю тебя в этом аду:
в твоем излюбленном месте.
Развлечение.

В той колонне
из таких же как ты.
В тридцать-третьем ряду.
Ты грезишь об этом слишком давно -
об отречении.

Совершенно.
Это слово придумано не для нас.
Совершенное.

А я вернусь в свой «класс
самоуничтожения».
Для дальнейшего обучения.

Учатся жить слишком долго, держись.
Умей встать в «свинью» -
самым острым клином.

Иногда женщина отдает тебе жизнь:
беги. Воином будь.
Прими — оставайся мужчиной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.