Осень, зачем так скоро…
Осень, зачем так скоро?..
В летних — пока что — днях
Слышу твои аккорды,
Вижу твой шлейф в полях.
Листьев усталых улей
Начал слегка жужжать…
Осень, побудь июлем -
Сколько тебе не жаль.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Partizan - "1"Дмитрий - "3"
mezhevayadasha - "3"
AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"
Жаль и жужжать — не ВАУ рифма. Но в целом — очень даже хорошо.
Люблю ваши стихи на сайте. И это здоровосвкое стихотворение.
Супер!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!)