rifmer.com Карта сайта

Как все

У меня (как у каждого) дома — завалы дел.
Разгребу их лопатой, наутро — другой завал.
Я живу человеком, который давно хотел,
Чтобы стала пустою набитая голова.
У меня, как у многих, желания все просты
(Чтобы больше веселья и счастья, других забав).
Я смотрю в те же окна и лица, на те мосты
И при близости горя прошу \»сбереги, избавь\».
Я боюсь одиночеств, боюсь быть одна во мгле
И люблю видеть осень в бесстыдной своей красе
(Для которой ноябрь — время биться с собой смелей).

Я такая, как все. Я такая, как все. Как все.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
Svetlana-Lip - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошо, Даша. И по откровенности, и по качеству. Впрочем… Одна строка несколько царапнула:

    «(Для которой ноябрь — время биться с собой смелей).»

    Какая-то она… несколько притянутой получилась. Но это только моё мнение. В остальном — без претензий. Спасибо!
    С теплом.

  2. Спасибо вам, Ефим! А про строку вы верно написали.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.