rifmer.com Карта сайта

Пеленой, пеленой, пеленой…

* * *

Пеленой,
Пеленой,
Пеленой
Мою память навеки укрыло.
Одурманенной, ей не помочь,
Наша встреча – иголка в стогу.
Беленой,
Беленой,
Беленой
Ты, наверно, меня опоила,
Если я нашу майскую ночь
Ныне вспомнить никак не могу.

Как чуму,
Как чуму,
Как чуму
Ту весну я теперь принимаю.
Охладев, до безумья боюсь,
Что безумие встречу я вновь.
Почему,
Почему,
Почему,
Почему же так больно мне в мае?
Почему так тиха моя грусть?
Почему не случилась любовь?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.