rifmer.com Карта сайта

Пока я умирал…

Пока я умирал, ты не давала мне дышать.
Я воздух ртом хватал, ты затыкала рот опять
Своим красивым каблуком, что выбирали вместе в центре.
Пока я умирал, ты наслаждалась моментом.

Пока я умирал, ты подбрасывала камни,
И падали они в эту яму утром ранним.
Пока я умирал, ты лишь закапывала глубже
Эти чувства чуждые, что стали вдруг не нужные.

Пока я умирал, ты проехалась по глине,
Что покрывала могилу, на немецкой машине
И кивала головой тому, кто был за рулем.
Пока я умирал, ты только думала о нем.

Пока я умирал, стали быстро гнить цветы,
Что положили сверху те, кого гнильем считала ты.
И, почему-то, как ни странно, оказалась ты права.
Пока я умирал, сорняком пошла трава.

Пока я умирал, быстро вдруг пришла зима,
И понял верно я, что пора бы вылезать,
Ведь тебе то хорошо, пригретой очень теплой шалью.
Ну а я лежал на дне, да вдруг снизу постучали.

Пока я умирал, ты, почему-то, улыбалась.
И когда я исчез, ты зачем-то удивилась малость.
Да, это так, всегда сбываются мечты.
Ведь пока я умирал, со мною умирала ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Герой, – рожден вне зодиака,
    Когда царил в астрале – филин.
    Вот и отмечен грустным знаком,-
    Бесплодностью своих извилин…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.