rifmer.com Карта сайта

Сам выбрал путь

может я иногда не прав,
я упрямо двигаюсь к цели и на все и всех клал,
в моей голове взрывы как на войне,
демоны не дают спокойно уснуть мне,
сколько много реп страдал,
вот он я пришел и его поднял,
может я не Жан-Клод Ван Дамм,
у меня нету куча бабок зато есть талант,
я на этом свете много чего видал,
все надоело от всего я устал,
я не говорю что пишу лучше тебя,
я пишу лучше всех день изо дня,
поверь я много уже выносил и мучался,
но как говориться на ошибках учатся,
эта улица асфальт и бетон,
кровь и слезы, а не ласка с теплом…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.