rifmer.com Карта сайта

Ты была… (блиц №53)

Ты была, проскользнула тенью,
Растворилась в полночных снах.
И рассвет, что пришёл на смену,
Как крыла незаметный взмах

Уносил и прятал в безвестность
Запах нежный твоих духов.
Я считал, ты моя невеста,
А к такому не был готов.

Ты была и стучалась в сердце.
Почему ж я настежь открыл?
До тебя оно было целым.
Для тебя я его разбил.

Ты сказала: «банальность это».
И ушла по-английски вдруг.
Я у неба просил совета,
Как мне север сменить на юг.

Ты была трепетаньем крыльев,
Ворковала свою любовь.
Только боги мечту закрыли
На железный большой засов.

Я, вздыхая, прошу склероза,
Чтобы сделать потише боль.
Возвращать мимолётное поздно,
Я дичающий грустный волк.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.