rifmer.com Карта сайта

Полёты в тяжёлых мирах

Я улетаю с ночным ветром
И возвращаюсь с дневным бризом
Сердце искало дорогу к Ответам
А ум нашёл предлоги — капризам

И старый грех в Быту тонет
Не возвращаешь Долги если
Вот кто-то там в тишине стонет
Или поёт свои песни

Я уплотняю своё Время
И созидаю миры Словом
Только секунды стучат в темя
Вместе с дождём, большей частью, свинцовым

Снова огнём полыхнул Запад
Что бы окрасить в пурпур лица
В воздухе странных идей запах
Но ставят птенцов на крыло птицы

Я простираю свои руки
Чтобы обнять за края небо
Слышу прекрасных миров звуки
И осиняет меня нега

Но воздавая хвалу Миру
Вновь низвергаюсь домой после
А дома разбита моя Лира
И у постели царит осень

Но изменяя себя Далью
Я расправляю свои плечи
И постараюсь страстей фальшью
Чтоб не звучали мои речи

Пусть умывается день — Светом
Пусть ухмыляется ночь — Тьмою
А я улетаю, чтоб там где-то
Встретиться, всё же, с самим же собою…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.