Бальзам от жарких дней (1)
Ах, какой густой-густой июньский ливень!
И не спрятать мне глаза, лицо и плечи.
Словно Боги на весь мир бальзам разлили,
Долгожданный дождь пошёл уже под вечер.
Ещё в полдень одуванчиком летало
Духотою задурманенное лето…
Сочно капли прошуршали в мягких травах,
За кустом малины затерялись где-то.
Вновь заря прохладой дышит — посвежело.
Сквозь зашторенные чуть косые струи
Переписанное солнышком умелым
Утонуло утро в жарких поцелуях.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"