rifmer.com Карта сайта

Рифмёр, который хочет спать, но не может дождаться подругу

Вот как так можно исчезать?
Едва ли к этому привыкну.
Когда смогу тебя поймать -
Не отпущу, вкушу, проникну.

Запомню вкус и аромат,
Тепло и страсть прикосновений.
Все сказки всех Шахерезад
Померкнут в несколько мгновений.

А я уже собрался спать.
Я вял и в членах тяжелею.
Уже готов себя отдать
В объятья сладкие Морфею.

А он коварен и жесток,
Вмешался в дело так некстати.
Меня за мой же хоботок
Упорно тянет он к кровати.

Вопрос подушка задала :
- Мой друг, почто тебе не спится?
Неужто я не так мила,
Как у зазнобы ягодица?

Собравши волю всю в кулак,
Своей подушке отвечаю:
- Да, ты права, всё точно так,
Я мягче ничего не знаю.

Я полусонный. Я в бреду
Две рифмы загонял по кругу,
Но спать покуда не пойду…
Я буду ждать свою подругу

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Sekator - "3"
kurochka - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорош! И репертуар знакомый! Молодец!

  2. Между предпоследним и последним катренами надо бы вставить что-то вроде:

    Чтоб спать, милей предмета нет,
    Моя любезная подушка,
    Но чтоб не спать — лобзай сильней
    И грудь, и попочку, и ушко.

    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.