rifmer.com Карта сайта

Никакой однозначности…

Никакой однозначности.
Никакой.
Пусть не первым я начал все.
Мне легко
уходить от потерянных
фраз и дней.
Ты мне больше не верила.
В западне
оставалась уставшая
простота.
отдаляла все дальше все…
я устал
догоняться догадками.
Я привык…
безобразно и гадко мне.

От травы
поднимается
облачко.
Не на дождь…
Понимаешь, все.
Оппачки…
Не найдешь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.