rifmer.com Карта сайта

Этот день завершен…

этот день завершен
пешеходы подошвами мерили
каждый солнечный клик
нам слетавший с небес на асфальт
только твой капюшон
драгоценными выцвел каменьями
твое эго воздвиг
пред моим ожиданьем нахально так

этот день за решеткой
нелепицей спит карамельною
понт его невелик
этой сущностью мне зубоскалит
вот сорвется большой
ненадолго уснет акварелями
на столе среди книг
и бессонницей в полночь завалит

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))) *понт его невелик*
    да… мне сразу сериал *Боец* вспомнился. Там был такой типа сочинитель….. Э-э… — * Не бздюме!!* (одно из его сочинений)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.