rifmer.com Карта сайта

Сон мой

В жизни недолгой как вешние грозы
Всё уместилось опала и милость
Ночью урочной, как все эти годы
Снова во сне ты моём появилась

Сон мой в будни одетый
Станет я верю явью
Мы верно виделись где-то
Между Правью и Навью?
Между Правью и Навью…

В символах силы, в агонии веры
Тело твердело от вьюг и пожарищ
Чувствовал я на меня ты глядела
В храмов тиши и в бездумье ристалищ

Глотка охрипла от крика
Сердце оглохло от боли
Верю мы свидимся снова
В зыбких туманах Юдоли!.
В зыбких туманах Юдоли…

Но встретив тебя, может я оробею
От мысли мятежной, нахальной и дикой
Что в жизни иной я рождался Орфеем
А ты же прекрасной моей Эвридикой…

Так всё мечусь я душою
Слышишь, милая где ты?!
Я повстречаюсь с тобою
Пусть хоть у краешка Леты!.
Пусть хоть у краешка Леты…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.