rifmer.com Карта сайта

Не молчи

Душа кричала, билась и рыдала
Ее сковали намертво в замки.
Она бессильна! как она устала..
Не вырваться, ведь цепи так узки.

Никто теперь ей не поможет..
И раны не исцелить теперь,
Она уж никогда не сможет
Войти в родную счастья дверь.

Но кто забрал ее ключи?
Ключи свободы и спасенья
Прошу душа! Кричи! Кричи!
Сдаваясь, ты умрешь в мученье.

Последний шанс.. о! не молчи!
Не опускайся ты в бессилье.
Прошу душа! Кричи! Кричи!
Твое последнее усилье.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. неплохо. Многовато глагольных форм.Удачи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.