rifmer.com Карта сайта

Здравствуй

Песня.

Каждый раз
В поздний час
Ты приходишь без звонка.
Каждый раз
В поздний час.

Так же льёшь
Звёздный дождь,
Гладит мир твоя рука.
Так же льёшь
Звёздный дождь.

Режешь лист
Звоном лир,
Медленно желтеет клён.
Режешь лист
Звоном лир.

Нежный взгляд,
Словно яд,
Проникает в душу он.
Нежный взгляд,
Словно яд.

Смотришь ты
На цветы -
Вянут в холоде они.
Смотришь ты
На цветы.

Может в Рай
Нас ветр’а
Унесут на эти дни.
Может в Рай
Нас ветр’а.

Мажет мглой
Воздух твой.
Здравствуй, Осень … И тоска.
Мажет мглой
Воздух твой.

Каждый раз
В поздний час
Ты приходишь без звонка.
Каждый раз
В поздний час.

6-7 сентября 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.