Мир черно-белый
Мир черно-белый.
Бывает и так.
Мир в эту осень не нов.
Черные птицы — тревога и страх.
Белые птицы — любовь
Кружат над городом.
Серый асфальт
В лужах, закованных льдом.
В них отражается небо, как сталь,
Ставшее прошлым и сном.
Cну предосеннему явью не стать.
Выпито грусти сполна.
Утро… А в небе сияют опять
Крылья. Так белы они.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"
а куда рифма в последней строке пропала?) или так задумано?)
нет, не специально,это результат переделывания и забывчивости.
))
теперь не знаю как отредактировать, где эта кнопочка
((
Внес изменение, о котором Вы писали. Постарайтесь впредь быть внимательнее