rifmer.com Карта сайта

Присяга

Не считают люди меня правым,
И повсюду слышен лживый шум.
Выпив правды горькую отраву,
Все как есть тебе я расскажу.

Мы из тех кто падали вставая,
Дзоты заслоняли грудью — в раз.
Но обидно — лишь в предверье мая,
Вспоминают родичи о нас.

Мне обидно стоя на коленях,
Век свой доживая без гроша,
Видеть как за мой счет, без сомнений,
Люди проживают в США.

Да, под пальмой лучше отдыхают,
Только я ценю иной уют…
Родину, увы, не выбирают,
Но довольно часто продают.

Мать-Россия, грязные бараки,
Перепутья призрачных дорог..
Мы творили Родину веками,
Но печален нынешний итог.

Грудь вперед — навстречу передрягам -
Жив пока, Отчизну не предам.
Родина даётся, как присяга,
Ей не изменяют никогда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.