rifmer.com Карта сайта

Иди вперед

«Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. «
Сиддхартха Гаутама (Будда)

Много за спиной лжи,
Вдалеке гремят тризны.
Так иди вперед в Жизнь
Зубы до крови стиснув.

Много за спиной бед,
Каждый сам себе плаха,
Так утри слезЫ след
И забудь, что ты плакал.

Чтобы не ослаб хват,
За свою борись Правду.
Проиграл? Вставай, брат,
Значит победишь завтра.

И не жди от всех «За!»,
Выбирай свой путь смело
За себя ответь Сам,
Делать, что хотел — делай.

Как бы ни был мир плох,
Ты дари другим радость,
Ведь внутри тебя Бог,
Да и я всегда рядом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlisaFromWonderland - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось. И темп, и смысл. Здорово. Спасибо.

  2. Присоединяюсь. Очень хорошо написано.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.