Сознаю
я сам не знаю цену этой правды,
ее во мне и не было, и нет.
кривляться, говорить так нежно, плавно,
хотя всегда и было не по мне,
кричать не прав, когда с собою не согласен,
спокойно сказать ладно когда прав.
стоп, разве эта правда помогла всем?
обширное воображение убрав.
убрав нелепое, глухое самомнение,
и утопив тщеславие в реке,
я покажу свои глубокие намеренья,
но с правдой сознаю себя никем
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: