rifmer.com Карта сайта

Я Крым люблю — он Родина моя!

Я Крым люблю — он Родина моя!
Прекрасней в мире нету края.
Природы сказка: море, лес, поля,
Здесь каждая травинка, как живая.

Иду лесной тропинкой — ключ журчит,
Ему сосна игриво отвечает.
Шурша листвой, в сторонке дуб стоит
И свысока за ними наблюдает.

На поле гордо зреют колоски,
А на лугу у пчёл кипит работа.
Стекают в реки звонко ручейки,
За дождиком подхватывая ноты.

Встречают горы каждый новый день
Под утреннюю музыку прибоя.
И, в ожиданьи солнечных лучей,
Красуются в зеркальной глади моря.

Историей богатая земля:
Здесь в дружбе разные живут народы.
Я Крым люблю — он Родина моя!
Шедевр искусства матушки — природы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В целом неплохо.
    1. Травинка с тропинкой — подряд звучат не очень хорошо.
    2. весь второй катрен на глагольных рифмах
    3. *Здесь в дружбе разные живут народы.* — ударение в *разные* смещается.

    А любовь к Родине — это замечательно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.