rifmer.com Карта сайта

Луне….

Тихо вечер спустился на Землю, Солнце молча отправилось спать
Нежной поступью еле слышной, Она вышла чтоб сны охранять
За день дел накопилось немного, все ей нужно успеть изменить
Подарив кому счастья немного, кому тайны завесу открыть
А сама то тонка неприступна, светит холодно до Утра,
То кругла и тепла светит долго, хоть оно ей твердит что пора
Сила Вечности в ней обитает, бесконечная Мудрость веков
Она Светом своим освещает, Путь для каждого кто готов -
оторваться, лететь без оглядки, растворяясь в потоке Миров
И Душой прикоснуться к разгадке, для чего в этот Мир он пришел.
Её граней бесценная Память, истекает потоком к Земле
Её руки лучами ласкают всех, живущих на этой Земле
Её время рассвет убирает, ненадолго на день всего
И опять она вахту сменяет, обнимая своим Серебром.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ровно 19 лет назад я проснулся среди ночи и увидел, что мне в лицо смотрит полная луна (шторы были раздвинуты). И мне сразу пришла в голову мысль о том, что души умерших отправляются на луну. Не знаю, почему. Утром я узнал, что именно в это время в Кузьминках в больнице скончался мой отец. Вы шевельнули эти воспоминания. Но за стилистику стиха ставлю 6. Удачи!

  2. lipa, а когда бывает наоборот.. когда что-то чувствуешь, но вроде бы ничего не произошло.. что-то всё же изменилось? Или просто мы не замечаем..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.