Динь-динь
Слово за словом
Шепчет строка,
Хочется снова
Рифмы искать.
Кружево мыслей
Жжёт пустоту,
Пламенем смысла
Солнце плету.
Радость приходит
Светлой строфой,
Тёмные оды -
Не комильфо.
«Что-то не очень,» -
Скажет один
Голосом ночи,
Мне же — динь-динь.
9 сентября 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Динь, динь. Дон, дон. Слов нету . Пардон.
…