Многоточья
Ты знаешь, не время — зализывать раны..
Они кровоточат… Но ждут продолженья…
А мы наши тайны — храним неустанно…
И слушаем темного сердца веленье…
И вновь ожиданье — полночной порою…
Я кофе с корицей…ты чаю — с лимоном…
Лишь мрак, в наши окна, посмотрит с тоскою…
Но мы не заметим его непреклонно…
Слагая стихи… И слагаясь в соцветье, -
Печальных, — но нами искусанных строчек…
Мы вновь между ними — в тетрадках, как дети…
Рисуем — снега… снегопады… из точек…………….))))
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Красивое и печальное. Мне, особенно, последняя строчка понравилась:
» Рисуем- снега… снегопады… из точек…………….»
Спасибо))
Очень красивое стихотворение.
это экспромт -ответ — одному поэту. Иногда вдохновение бывает заразно))
Спасибо, за добрый отзыв.))