Разговор по скайпу
Твое «Але-о» летит по проводам,
Я в замешательстве кручу свой телефон.
Пожалуй, что сейчас я все отдам,
Лишь только бы работал микрофон.
Нажала «ВИДЕО»… (Мой Бог! He»s on the sky!)
И я могу глядеть в твои глаза!?
(Однажды Добрый Человек придумал скайп,
Благодарю его и… Небеса!)
Но голос мой предательски дрожит,
Мой взгляд тебя бессовестно зовет,
Моя душа болит, болит, болит…
Ведь за спиной тебя другая ждет.
Мой друг, свою невесту успокой.
Ну, что ж она сама, как не своя…
ЕЙ суждено твоею стать ЖЕНОЙ,
На эту роль НЕ претендую Я.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: