Аманоидея
Попадая в невесомость
Я у Господа спросил
Почему земную тяжесть
На людей он навалил
Почему так мало в жизни
Мы летаем и парим
Почему из страшной грязи
Выбираться не спешим
Почему из злата ванна
Не отмоет от греха
И космическая манна
Квинтэсенция добра
Что величее, что слава
Когда явится Гонец
Утешением для слабых
И для сильных — всем конец
Вот тогда и полетаем
Превратившись в мегапыль.
Искривленное пространство
Вот что будет наша быль!
2000
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: