rifmer.com Карта сайта

То ли сон, то ли, правда, осень…

***
То ли сон, то ли, правда, осень…
Ты с мобильным под одеяло.
Ночь в вагончиках сны развозит,
Ночь боится чужих вокзалов.

Я придумаю эСэМэСку,
Багажом ее сдам в вагончик.
Ночь грустит, потому, что не с кем
По вокзалам слоняться ночью.

Твой мобильный перерисует
Лишних слов, лишних пауз знаки.
Ночь везет багажом впустую
Разговоров ненужных накипь.

Утро в росах умоет рельсы
Осень снами банально сыта…
Я с тобою вчера был резок…
Мы за осень с тобою квиты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нет формы «сЫта» только «сытА»Если этот ляп как-то убрать, то очень здорово: нравится сложность при при кажущейся простоте лексики, поверхносный видимый мир скрывает глубинный , сложный, больной. напряжённый. Всё хорошо, но сЫта!!!Фу-у-у-!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.