Лифт (блиц №55)
Я на шестнадцатый этаж,
Бреду впотьмах.
Ещё один крутой вираж,
Не ловкий взмах.
Раз света, как на пакость нет.
Тоскует лифт.
Даю сама себе совет. –
Злость победит!
То локтю места не нашлось,
То лоб к стене.
Из ног как будто лезет кость. -
Синяк на мне.
А на пятнадцатый когда
Почти взошла,
Свет в дом электрик снова дал
И жизнь светла.
Но я устала, словно чёрт
Вводить в грехи.
Этаж последний – в лифт и вот…
Ха-ха, хи-хи…
Лифт с ветерком помчался вниз,
Открылась дверь…
И свет исчез. Какой сюрприз…
Опять по лестнице теперь…
P.S: Автор не садист и не изверг, Автор просто оформил в рифму случай из газеты , кстати там ЛГ проделывала этот путь с полными сумками. Ха-ха, хи-хи следует воспринимать, как нервенно истерический смешок.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Kalinka - "2"
У ЛГ безумие наступило, походу)) Или приступ мазохизма.
Жень, а разве не «неловкий» правильно в данном случае?
))) На счёт как написать неловкий в данном случае , как раз сомневалась как написать) Теперь точно знаю как надо (!)
И «насчёт», между прочим!
Да-да, иногда я жуткая зануда))))
)))Возьмём занудство на заметку) а узнать можно… и по хорошим рифмам)Или я ошибаюсь?!)
Лично мне по запятым проще) Хотя я сама тот ещё ЗПТушник))