rifmer.com Карта сайта

Навеяно морем 2

Правила. Правила? К чёрту все правила!
Море не терпит оков.
Сердце, как свечку потерями плавило,
Ты же была далеко.

Остров затерянный, манит кораллами
И улыбается риф.
Много не надо, привычен и к малому.
Где-то танцует прилив.

Море – открытка, небесное зеркало.
Строчкой бегут корабли.
Здесь бесполезно с обычными мерками.
Кошки в душе наскребли.

Рок неизбежности – партия в шахматы.
Жизнь, как подсказка, взаймы.
Страх затаился до времени в памяти,
Даже волною не смыть.

Встреча случайная. Волосы чайные.
Мягкая, нежная речь.
Сердце заныло забытыми ранами,
Жизнь не удастся сберечь…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
AlexandrNik - "3"
Sekator - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Красочно и интересно. Очень понравилось).

    • ))) Какой бы из трёх стихов туда не попал, нашли бы к чему «придраться» , потому что на конкурсе всегда оценивают строже и в этом нет ничего удивительного или неправильного , ведь надо выбрать лучшее (!) Спасибо за отзыв, Ирина.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.