rifmer.com Карта сайта

Вечер в безмолвии замер

Вечер в безмолвии замер,
Закрывая закат на замок.
Сердце предчувствует зиму,
Ту, в которой ты так одинок.

Синие крылья покоя,
Разрывают незыблемость звёзд.
Прошлое вновь полоская,
Понимаю, что ты не так прост.

Светит ванилью над миром
Одинокая жрица-луна.
И опускается морок
Пеленой, наваждением сна.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вспомнился конкурс миражных рифм). Прекрасное стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.