Я маму мою высоко оценил
Я маму мою высоко оценил,
Она мне с детства, верная подружка.
Как аллигатор любит Нил,
Так я люблю мою старушку.
Я загляну в глаза с морщинами,
Как в зеркало, что в полный рост.
Для мам мы не становимся мужчинами,
Как будто в старость сломан мост.
Наш возраст, состояние души,
И даже если все цветы опали.
Они весною будут снова хороши,
А мы как будто молодость проспали.
Но загляну я в мамины глаза,
И стану на мгновение моложе.
Над нами небо, цветом бирюза,
И не видать морщин на коже.
Душа и сердце, берега реки,
Я маме прошепчу на ушко.
Пока нас не списали в старики,
Ты молода еще моя старушка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
llirik83 - "0"Sekator - "3"
Ижени - "1"
Такая нежная тема — и вдруг аллигатор))
Автор, я дико ржал. Аки конь. Сорри.
Спасибо за критику. Если критикуют, значит читают, а это для поэта
Самое главное.
Спасибо конь, за правду сорри.
хорошо, и, кажется, автор, не страдает нарциссизмом
научится технике стихосложения не сложно, если есть желание, порядочным человеком оставаться куда тяжелее)
Кирилл оптимист. Я — нет, мне было грустно.
Дорогая kalinka, или просто Наталья, не нужно грустить, а просто
не читайте мои стихи, и тогда вам будет весело.
Если ты оцениваешь , значит можешь назвать цену…
Протестую !! Мамы бесценны !! Вообщем, не нравится мне такие подходцы к теме. Не в шутку не в серьёз не нравятся…
А вы напишите стихи о маме, и тогда мы посмотрим.
хороший стих, согласна,что аллигатор можно заменить,если удастся..
» Я маму мою высоко оценил.
Она мне с детства верная подружка.
Цветы я часто ей дарил.
Как я люблю свою старушку!»
Света, совет хорош, но мне кажется ,что оценил и дарил, это рифма
Глагольная,чего на рифмере не приветствуют, а в прочем я подумаю.
Я очень рад что мои стихи стали оценивать, спасибо.
Задумка хорошая, но столько ляпов((
Со стороны виднее, но критику , такую добрую и мягкую , учту. Срасибо.
Вместо строчки с аллигатором можно «И не угаснет в сердце пыл» . А любовь к маме это конечно замечательно.
Ижени, спасибо большое за комментарии моих стихов. Если бы все умели
Так тактично критиковать стихи, то не было бы таких полемик, какая
Развернулась под моим стихом, к морю , почитайте, не стих, а комментарии,
Вам будет весело.
простые, искренние и красивые стихи о маме. Вашей маме, должно быть, приятно
Спасбо.Yuli, что считаете мою белеберду стихами. А маме нравится.