rifmer.com Карта сайта

Вихрь перемен

Будничный поезд по рельсам накатанным…
Плачет проспект в заточении стен…
Поры асфальта слезами запятнаны…
Строем высотки на вихрь перемен…

Царство рассудка на чувственной скупости –
Мысли расписаны, выверен шаг.
Бросится с крыш и погрязнуть бы в глупости,
В детстве, в свободе бродячих собак…

В жгучей влюблённости, в буре волнения,
В сердца разрывах и дрожи колен…
Люди! Раздавим высоток строения,
Чтоб просочился к нам вихрь перемен!…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось. А шо…
    очень даже хорошо.

    вихрь перемен* — читается не очень удобно, т.к. *вихрь* звучит как двусложное слово. т.е. состоящее из двух слогов

    Спасибо

  2. …в свободе бродячих собак…- хорошо, нравиться Ваш стиль! Легко читать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.