rifmer.com Карта сайта

Последний звонок…

Сегодня я проснулась рано
И сердце замерло в груди,
Сегодня день последний самый,
А что же будет впереди?
А впереди нас ждет дорога,
И в школе нам уже не жить.
И вот, стоим мы у порога,
И что же делать, как нам быть?
Спрошу Тебя, родной Учитель,
Скажи, куда теперь идти?
Ведь Ты же ангел мой Хранитель,
Но разошлись теперь пути.
Семь лет подряд Ты нас учила,
Пусть мы не слушались всегда,
Но Ты поверь, я не забыла
И не забуду никогда,
Как Ты нам жизнь свою дарила.
И Сердце, Душу отдала,
И как таланты в нас открыла-
Ты сделала все, что смогла.
Сейчас, в минуту расставанья,
Стоим мы все перед Тобой:
Твои ученики, твои старанья-
Твой верный, честный, трудный бой!
Нам не забыть к Тебе дорогу,
Мы помним все Твои шаги.
И Ты встречай нас у порога,
Ведь мы Твои ученики!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я знаю, что пишу плохо…прокомментируйте, если не сложно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.