rifmer.com Карта сайта

Теория

Земля огромная могила
Слоями черепа,
А мысль не исчезает
Уходит в облака
И где скопленье эмонаций
Где миллиарды дум и снов
Сквозь дыры звездных перфораций
Струится тёмное Ничто
Оно конечно Что!
Но мы не знаем
Потрогать не возможно антимир
Полёты мысли (антигравитаций)
Тяжелый взгляд, бред, вакуум и эфир.
В каком-то сне, увидел Менделеев
Таблицу, Павлов лампочку включил
Собака лает, ветер носит.
Понять ничтожность нету сил.
Когда планета кал накопит
Людских мозгов и ягодиц слонов
Движение от тяжести ускорит
Сойдёт с орбиты в черноту кротов.
Ну что, теперь ты понял?
Зародыш магмы голубой,
Как плохо быть потоком праны
Через розетку проникать домой!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.