rifmer.com Карта сайта

Осеннее

Красно-желтым, желто-бурым
Красит осень дней страницы.
Скоро небо станет хмурым,
Разлетятся листья-птицы.

Ветер, холод, грязь и слякоть.
Меньше солнца и отныне
Небо чаще будет плакать,
Нагонять тоску, унынье.

Но на кухне с батареей,
Обжигающе горячей,
За бутылочкой «Мадеры»
(шоколад и сыр в придачу)

За душевным разговором
С развеселыми друзьями
Мы разгоним грусть напором
Смеха, песнями, стихами!

Чтоб и в жизни как на кухне
Я желаю в этот вечер,
Было б весело-уютно
И шепну: «Весна! До встречи»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. эдакий согревательный позитивчик ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.