Штамп
Ш/евелились слова в предложениях,
Т/еребили искусный парик
А/ллегорий чужой современности,
М/иражом отражая их лик,
П/олучив за то действо ярлык
«ШТАМП».
17 сентября 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"
Какая чёткая акро-миниатюра! Здорово!
Спасибо, Ирина. Очень приятен Ваш отзыв).