rifmer.com Карта сайта

Говорят про меня, сынок маменькин

Говорят про меня, сынок маменькин,
Я не спорю, к чему иллюзии.
Старик, но для мамы я маленький,
А за спиною, лет прожитых грузило.
Жаль что нету в молодость возврата,
Жизни бег нельзя остановить.
У меня нет ни сестры, ни брата,
И семейного гнезда не смог я свить.
Говорят про меня, хвостик маменькин,
Что своею жизнью жить уже пора.
Но для мамы, все равно я маленький,
А дров не нарубить без топора.
И если был бы бог, я попросил,
Для себя мне ничего не надо.
Дал бы мамочка моей побольше сил,
И было счастье ближе чем Канада.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Канада я так понимаю исключительно для рифмы (во всяком случае у меня Канада со счастьем не ассоциируется ;) ) Я смотрю темы Ваши разнообразием пока не обладают, но думаю со временем найдутся и другие темы для стихов. А ещё Лирический Герой Вашего стихотворения напомнил мне одного знакомого ;)

  2. Ижени, всех своих лирических героев, я списываю исключительно
    С себя. И мама, и я. Совершенно реальные люди,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.