rifmer.com Карта сайта

Осень

Я люблю эту странную осень,
Желтый лист с деревьев упал
И себя мы когда-нибудь спросим:
«Что же ветер дождю прошептал?»
А шептал он о дальних просторах
О неведомых дальних краях
Что когда-нибудь он, вскоре
Побывает в этих мирах.
Там подумать можно о жизни
И немного пройтись, погулять,
Ведь проблем у нас много в жизне
В это время их стоит решать.
Осень — это то время года,
Когда нужно чего-то ждать,
Ждать можно и непогоды
И чего-то от жизни ждать.
Осень, думаю, нужна всем
И детям, и зверям, и птицам,
Чтоб не скучно было совсем,
Осень всегда должна возвратиться!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.