rifmer.com Карта сайта

Свои стихи во сне я вижу

Свои стихи во сне я вижу,
И память долго помнит их.
А сон к стихам крадется ближе,
И мне читает новый стих.
А рифмы взяли в руки палки,
И бьют по голове коня.
Со сном играю ночью в салки,
И конь там оседлал меня.
А мне бы в руки авторучку,
Такого не придумать днем.
Я оседлал как лошадь тучку,
Играя с рифмой, как с огнем.
Да и она со мной играет,
Меня с ума она свела.
Мозги мне тряпкой протирает,
И красной розой расцвела.
А я почти уже проснулся,
И мышкой маленькой затих.
А сон в стихи вновь окунулся,
И мне читает новый стих.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Ижени - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Спасибо за улыбку., и за комментарий.

  2. Ай , какие наглые рифмы! Коня то за что?! ;) Смеялась)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.