Избегайте шаблонного стереотипа мышления
Признайся, ты же лицемерил,
И жизнь не праведна была…
Лишь потому, что все вокруг твердили,
Что в этом смысл бытия.
И с каждым днем, им уступая
Теряя собственное Я
Утратив силы быть особым,
Примкнул ты к стае воронья.
Так впрямь крылья в ширине размаха
Расправ же Оперение орла!
Найди свой стержень, будь примером,
Для тех кто в поисках себя!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Надеюсь что первые две строчки последнего четверостишия , это опечатка.
Таки да, опечатка;) Спасибо за корекцию.