rifmer.com Карта сайта

Миры

Мир — снаружи,
Мир — внутри.
Между ними — вечный бой.
Стой!
Бросьте ружья,
Всё горит -
Погибает здесь любовь.
Вновь
Лижет небеса огонь,
Чувствует земля агонию.

Где ты, Ангел?
Не войны!
Ангел мира двух миров.
Кровь!
Боль и дрязги
Им даны.
Злом не лечится добро.
Рок
Ловит в сети: жизнь — улов.
Вот такие здесь условия.

Хватит!

Скинув латы
На пески,
Дышится душе легко.
Скор
Час объятий.
Как тиски,
Вдруг сожмёт полк’и покой.
Стой!
Это будет не любовь.
Кто из двух миров любовница?

Снова рвётся
Сердце в бой,
Разыграем жизни миг.
Лик
Светел Солнца -
Это Бог.
Смотрит Он на каждый мир.
Смыв
Сомнения в который раз,
Бьются в поле вихри разные.

Напрасно?

20 сентября 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.