rifmer.com Карта сайта

P.S Маме

Ты прости меня,мама,за всё
Что не смогла я тебе рассказать
И за то,что когда-то давно
Я стеснялась с тобою гулять
Ты прости меня,мама,за то,
Что хотела подрасти я скорей
И не думала тогда,что никто
Не заменит родных матерей
Ты прости меня,мама,прости
За бессонные боли ночей
Когда нежные руки твои
Заменяли с сестрой нам врачей
Ты прости,что прощала не раз
Всю жестокость поступков моих
Что морщинки твои возле глаз
Бессловесная память о них.
Ты прости,что по жизни своей
Не жалела ни сил,ни себя
Ты прости меня,мама,за всё
Но лишь помни:Люблю я тебя*


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Переместил Ваше стихотворение в рубрику «Вне конкурса», поскольку «Свободный стиль Январь» завершился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.