Лучик надежды
Весь мир в бездонной пустоте.
Ночная мгла одолевает.
Далёкий лучик в темноте,
Как свет надежды, выплывает.
Он слабый жизненный поток,
Он как предвестник пробужденья,
Он словно свежести глоток
И лёгкое прикосновенье.
Я в нём тихонько растворюсь,
Отдам ему тепло и нежность.
Я с ним ни капли не боюсь
Вселенной тёмную безбрежность.
Юрий Тарасенко
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Уважаемый Юрий, на этом сайте комментируют только не понятные разуму
Стихи, а истинную поэзию, как у Вас , игнорируют. Вообщем мафия, а стихи
Ваши хорошие, душевные.
Спасибо!
Вы очень красиво пишете!)
Большое спасибо!
Мне очень понравилось, перечитывала неоднократно! Очень глубокий смысл))
Спасибо Вам!