Переходя на личности (акро)
Позвони в Лас-Вегас, попроси воды,
Если джокер умер, то умрешь и ты,
Расскажи бармену, что устал летать,
Епанчой укройся, отлежись лет пять.
Хороводишь славно, непорочный сын,
Отдаешь стократно тем, кто пьян и сыт.
Дележа не будет — заберу твое,
Я сегодня делал из воды вино,
Не гнушайся смертных – наливай да пей,
А к агапе старых позови друзей,
Легковерным людям преподай урок,
Искупай в купели – и спусти курок,
Чтобы через сотню или больше лет
Новый составляли о тебе завет.
Отнесись к советам в шутку — не всерьез,
Сам пойми – бывает личностный психоз.
Только в каждой шутке доля шутки есть…
Истина коварна. Подбери мне крест.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
мОлодец, хорошее акро
Пасиб. Я смотрю у вас тут cheslavich тусуется, так он акро навалит — не выгребетесь.
Все замечательно, но что такое личностный психоз? )) первый раз слышу такое словосочетание )))
Ну это наверное каг бэ психоз отдельно взятой личности)
ну, это каг бэ из контекста понятненько, токо словоупотребление не корректно )) нету такого психоза, вот ведь )))
Да? Ну тогда будет) До Фрейда тоже много чего не было.
ох.. ну ежели водоразделом у вас д-р Фройд, тады я умолкаю ))) и пусть у вас все будет! )))
Люся, я ж не психиатр, и не психолог. Просто «Слова «психоз» и «невроз» являются одними из наиболее часто употребляемых в практике медицинского психолога понятий. Их употребление в бытовом, общеупотребительном языке несколько отличается от употребления в медицинской и научной практике.»© Так что пусть будет, тем более психоз сам по себе личностное расстройство =)
да я чо? я — ничо ))) просто действительно царапнуло профессиональный глаз, вот и мявнула вам сгоряча ))
Токо психоз — это не личностное расстройство, неа ))) личностные расстройства — это, в основном, психопатии и всякие пограничные состояния . А психоз — это тяжелое расстройство психической деятельности. У личности, конечно ) но захватывает не только личностные структуры, но и сферу восприятия, например. И лечится совершенно иначе )))
Сорри за ликбез )))
Замечательное. Личностный психоз — так романтично звучит…
Благодарен) Еще бы) Личностная романтика)