rifmer.com Карта сайта

Встреча из юности

К тебе бегу на встречу,
Услышать сладкой речи
Безудержно и трепетно хочу.
Тебя в толпе узнаю
И взглядом обласкаю,
Минуту восхищенно помолчу.
О если бы я знала,
Я б в юности сбежала,
От зрелости сбежала бы с тобой!
Сожми ладонь покрепче,
Мне сразу станет легче,
И ты услышишь прежний голос мой.
Взгляни в глаза поглубже
И как по долгу службы
Увидишь в них ты взгляд тебе родной.
Зачем пришла на встречу,
От этой сладкой речи
Сияет на лице моём слеза.
Мне не дают покоя,
Как встретилась с тобой я,
Из юности забытые глаза.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.