Услышь меня (акро)
Другая погода. Дождь и снег
Река растечется в зимний лед…
Утро начнется, петух пропоет
Жалобы ты мои услышь
Боязнь расстаться у меня в груди.
А ты послушай меня, пойми…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Другая погода. Дождь и снег
Река растечется в зимний лед…
Утро начнется, петух пропоет
Жалобы ты мои услышь
Боязнь расстаться у меня в груди.
А ты послушай меня, пойми…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Без рифм не комментирую. Женские стихи мужчинам не понять.
Так получилось)Ниписала на одном дыхании ,поэтому решила оставить как есть.
Спасибо Вам за отзыв!