Лечит ли?
Говорят, что время лечит,
Что со временем пройдет,
Что на сердце станет легче,
Боль душевная уйдет,
Говорят, что время-врач
Раны разные срастутся,
Почему же всё иначе?
Почему так больно, грустно?
Время все-таки не лечит,
Оно просто приглушает,
И нисколечко не легче,
И ничто не помогает.
Время боль чуть-чуть рассеет
И приводит к пустоте,
Равнодушие все сменит
Свет затушит в темноте.
И глаза с холодным блеском
Заглянут в глаза любви,
И душа с печальным треском
Оторвется от груди…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Единственное женское стихотворение,
Которое понятно мужчине.
Очень рада! Спасибо!
Очень красивое стихотворение.
Спасибо!
актуальная тема для всех я думаю, поэтому живое стихотворение!!! особенно бесподобно про глаза с холодным блеском, которые заглянут в глаза любви! действительно же от предательств или от. ран через года остается холодный оттенок в глазах хоть и время проходит, вроде то и блестят уже, но холодным блеском!!! спасибо за стихотворение!
Спасибо большое! Прошу прощения, что так поздно отвечаю! Признаюсь, ожидала более жесткой критики! СпасибоЮ очень приятно!
Спасибо большое! Прошу прощения, что так поздно отвечаю! Признаюсь, ожидала более жесткой критики! Спасибо очень приятно!