Зрелость
Я балдею от своей взрослости.
Так легко говорю колкости.
Я уже не борюсь за идею,
И с иронией смотрю на людей.
Я довольна своей внешностью.
И к любви отношусь с небрежностью!
Я уже не считаю морщины.
И почти изучила мужчин.
Мне не стыдно за все что сделано,
Что на свадьбе была не в белом,
Что не отдано всем просящим,
Я теперь живу настоящим!
Я давно сговорилась с совестью,
И не жаль ненаписанной повести.
Мне плевать на чужое мнение,
А коплю лишь впечатления!
Пусть все чаще зовут по отчеству,
Мне не скучно бывать в одиночестве.
Все обиды давно залечены…
Вот и стала я зрелой женщиной!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: